Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
 


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Дневник > Тест: Back to the past [One Piece] Зоро В уши ввинтился громкое...  9 июля 2017 г. 23:24:31


Тест: Back to the past [One Piece] Зоро В уши ввинтился громкое...

Дьяволица41 9 июля 2017 г. 23:24:31
 ­Тест: Back to the past [One Piece]
Зоро


В уши ввинтился громкое завывание. Дернувшись и застонав с трудом соскребла свое тело с пульта управления. Откинувшись на спинку кресла, еще минуты две пыталась понять – что так противно воет, и что собственно произошло. Память молчала, не желая отвечать на вопросы. Сделав над собой огромное усилие, открыла глаза. Представшая перед глазами картина ответов на вопросы не дала. Кругом в хаотическом порядке мелькали сигнальные датчики. И тут память решила проснуться, оказывается благим матом вопил сигнал тревоги, а аварийка ей подвывала.
- Иса, отруби пожалуйста тревогу и аварийные системы. Уши ломит. – Прохрипела ты.
- Сделано капитан. – Отозвался бортовой компьютер и наступила блаженная тишина.
- Иса, куда нас занесло? – Собрав мысли в кучку, спросила ты.
- Мы по ту сторону черной дыры. – Отозвалась Иса.
- И мы еще живы? – Скептически хмыкнула ты.
- Я вам больше скажу мы на Земле.
- Не шути так. На Земле даже мобильный модуль не выдержит больше пятнадцати минут. Окружающая среда сразу же начнет разъедать обшивку.
- Капитан, я просто констатирую факт. Координаты земли совпадают с нашим нынешними координатами. Мы на поверхности планеты, и за бортом температура, кислород, сила притяжения…да все в норме! – Фыркнула Иса. – Планета обитаема, вон не далеко от нас находиться местный житель. Вроде живой, но последние полчаса не двигается. К тому же капитан, черная дыра не исследована, мы прошли сквозь нее, так что…все возможно.
- Не грузи, и так в голове каша. – Недовольно буркнула ты.
- А аптечка вам на что? – Фыркнула Иса.
Фыркнув, что бы не выдать свое смущение – напрочь забыла про нее – потянулась к поясу и приложила запястье к аптечки. Просканировав организм, аптечка сделала два укола и замерла. Самочувствие начало улучшаться. Встав с кресла пилота начала вооружаться, и готовиться к общению с аборигенами. Конечно, ты рассчитывала на мирные переговоры, да и вообще надеялась, что вы друг друга поймете. Закончив подготовку прошла к люку, нажав на кнопку открытия дверей, обернулась к пульту управления.
- Иса, орудия в боевую готовность, если что, .
- {censored}апитан. – Отозвалась Иса.
Тяжко вздохнув спрыгнула на песчаный пляж, и первым делом обошла свой корабль оценивая повреждения. Н-да, почти вся обшивка содрана, а та что не содрана еле держится на паре заклепок – стукни, отлетят, кое-где искрят провода, одна плазменная пушка выдрана с корнем и по близости ее не наблюдается. «Про полеты в космос можно забыть». – Грустно усмехнулась ты. – «Да и зачем, повторить героический подвиг с прохождением через черную дыру я не способна. Да и нужную черную дыру еще найти надо. Надо попытаться выжить здесь». Придя к такому выводу, потопала к лежащему невдалеке телу. Присев возле тела на корточки принялась его рассматривать. Тело дышит, значит живо.
- Эй! – Ноль внимания. – Иса, а почему женщина такая странная? И женщина ли это вообще?
- Нет, капитан, это мужчина. – Отозвалась Иса, и ты прямо таки слышала издевательские нотки в ее голосе. – И по спектрометру – он спит.
Хмыкнув ты подобрала лежащую рядом палку и аккуратно потыкала спящее тело в бок. Реакции на это действие не последовало. Потыкав еще, но так и не дождавшись реакции ты отложила уже ненужную палку и пальцем осторожно нажала на щеку мужчины. И опять никакой реакции. Зло сдув челку с глаз, и почесав кочанчик, заметила странные штуки рядом с мужчиной по другую сторону от него. Любопытство взяло верх, и ты потянулась посмотреть, что же это такое. Неожиданно земля и небо поменялись местами. Над тобой нависал проснувшийся мужчина, прижимая твои руки да и саму тебя к земле, а со стороны модуля послышалось характерное щелканье оружия, направляемое на цель.
- Иса не стрелять! – Скомандовала ты, и обратилась к мужчине, надеясь, что он тебя поймет. – Я ничего плохого не хотела, я просто хотела посмотреть, но ты не просыпался, что бы я не делала. – Незнакомец подозрительно тебя осмотрел и повернул голову, как он думал к твоей подруге и наткнулся взглядом на ощерившийся оружием корабль.
- Офанареть. – Обескуражено выдал он.
- Да, после прохождения через черную дыру от него мало что осталось, поэтому я хотела спросить: а нет ли здесь хорошего космического плотника и механика?
- Идем. – Встал мужчина и подняв тебя потащил за руку за собой. Ты уперлась ногами и потребовала, что бы он сначала представился и объяснил тебе, куда он тебя тащит. Как оказалась, звали твоего нового знакомого Зоро, и тащил он тебя к плотнику. После этого ты перестала сопротивляться и мирненько пошлепала за ним, с интересом рассматривая окружающее тебя красоты. Больше всего твое внимание привлекало море, бескрайнее синее море которое так часто тебе снилось. Вскоре ты увидела корабль – деревянный. Надежда начала корчиться в жутких судорогах, и предсмертных конвульсиях, но представший перед тобой плотник – оказался киборгом – звали его Фрэнки - и надежда вновь загорелась – мол не все так плохо, может что и выйдет. Но сразу отправиться к модулю не получилось, сначала тебе пришлось перезнакомиться со всеми друзьями Зоро, а потом с пеной у рта доказывать, что ты из космоса. Народ не верил. Фыркнув ты предложила прогуляться до твоего модуля, там доказательств было навалом. Народ согласился и до твоего модуля вы добирались на корабле. После того как команда увидела твой модуль, часть из них взорвалась восхищенными возгласами и сразу же тебе поверила. Остальных ты убедила продемонстрировав некоторые безделушки со своего корабля. Фрэнки обошел твой {censored} модуль и пару раз ударил по корпусу. Три листа обшивки отвалились в громким грохотом, ты чуть не застонала. И так твой бедный корабль в ужасном состоянии, а тут еще такое.
- Ну что? – С замиранием спросила ты.
- У нас нет таких материалов. – Отозвался Фрэнки, изучив листы обшивки.
- А поднять в воздух реально? Вы сможете? – Умоляющими глазами спросила ты. – Я просто не смогу без полетов, я с десяти лет пилот. Ну хотя бы попытаться, у меня даже чертежи есть. – Ты попыталась нырнуть внутрь модуля. Но Фрэнки остановил тебя, ухватив за плечо.
- Все сууупер! Я возьмусь. Мне самому интересно. Никогда не видел такой конструкции.
- А я помогу! – Вклинился Усопп, возившийся рядом. – Я в нашей команде изобретатель.
- Правда? Спасибо! – Прижала ты кулачки к груди.
К ремонту решили приступить завтра с утра, а сегодня капитан решил устроить праздник по поводу знакомства. Ты против не была, к тому же что такое праздник, представляла смутно. На празднике тебя сначала завалили вопросами, ты охотно отвечала и рассказывала о себе, только рассказа твой был очень короток. Режим в который вас загнали обстоятельства не менялся веками. Народ недоумевал как так можно жить, а ты пожав плечами ответила, что если жить захочешь и не такое переживешь. После начала сама расспрашивать своих новых знакомых о их жизни. После их рассказов тебе оставалось тихо завидовать, у тебя такого никогда не было. Но грустить долго, тебе было не суждено, команда быстро развеяла твою грусть-печаль. Столько сколько в этот вечер ты никогда не смеялась, а про еду и говорить не стоило, только попробовав, ты чуть не расплакалась от удовольствия. Все в этом мире для тебя было странным, но таким живым и ярким. Утром как тебе и обещали, начался ремонт твоего модуля. Ты, Фрэнки и Усопп с утра до вечера пропадали у твоего корабля. Конечно, большую половину деталей пришлось заменить, кое что убрать, кое-что переделать, но через неделю твой модуль был готов и настал час испытаний. С замиранием сердца ты запустила двигатель и нажала на старт – модуль взмыл в вверх. От радости ты сделала три мертвых петли и только после этого приземлилась и радостная выскочила из модуля поблагодарить и попрощаться со своими новыми знакомыми. Но у них были свои планы, и прощаться в них не входило. Тебя пригласили в команду. Не долго думая ты согласилась. Погрузив твой модуль на корабль в один из доков Санни, Френки сказал, что это временно, и то верно из дока взлетать будет не удобно, ты отправилась в плаванье со, теперь уже, своей командой. Вечером по поводу нового члена команды закатили пирушку. Ближе к часу ночи, когда уже все расползлись по своим каютам, ты осталась на палубе и облокотившись на бортик устремила свой взор на бескрайнее темное море. Впервые у тебя на душе было спокойно, умиротворенно и как-то радостно. Поддавшись дикому азарту ты вскочила на бортик и ухватившись за канаты, крикнула морю.
- Я свободна!!
- Смотри, свалишься. – Услышала ты за спиной насмешливый голос.
- А, Зоро. – Ты спрыгнула на палубу. – Прости, я тебя разбудила.
- Нет. Я не спал. – Ответил Зоро, и подошел к тебе.
- Хм, странно, насколько я успела тебя узнать – ты любитель поспать, нет даже профессионал.
- И от чего же ты свободна? – Спросил Зоро.
- Я свободна в своем выборе. – Тихо ответила ты, смотря на море. – Зоро, попробуй представить железный бункер, и ты в этом бункере живешь всю жизнь. Выполняешь то, что тебе приказывают, и единственные вылазки из этого железного, замкнутого пространства – вылет на защиту станции от агрессоров. Процент возвращения пятьдесят на пятьдесят. Еды вечно не хватает, да и едой это не назовешь, био смесь без вкуса и запаха. На сон только восемь часов. Живешь по режиму навязанными тебе старшими. Знаешь только то, что тебе разрешают знать…. Мы не жили, мы существовали. – Тут ты решительно посмотрела Зоро в глаза. – А здесь можно жить, здесь ты сам выбираешь, как тебе поступить, и я ни капли не жалею, что я не смогу вернутся. Я хочу остаться здесь…с вами. Понимаешь?
- Понимаю. – Наклонился к твоему лицу Зоро. – Но ты много еще не знаешь о жизни здесь.
- Да… - С замиранием сердца ответила ты, не понимая, что с тобой происходит. И откуда эта дрожь в коленях. – Но, ведь если что, ты ведь объяснишь.
- Хорошо, тогда первое… - прошептал Зоро в твои губы. – Никому больше не позволяй делать так. – И коснулся своими губами твоих. От неожиданности ты приоткрыла губы, пытаясь что-то сказать, и Зоро тут же воспользовался твоей оплошностью и углубил поцелуй. Колени подкосились, но Зоро вовремя крепко прижал тебя к себе. Сердце билось пойманной птицей. Прислушавшись к себе ты поняла что тебе это нравится и обвив руками шею Зоро теснее прижалась к нему. А вот что делать дальше ты не представляла, поэтому смущенно опустила голову, прервав поцелуй.
- Я не знаю, как это делается. – Пробормотала ты.
- Главное не забудь, что ты только моя, а остальному, я тебя научу. - Обняв тебя еще крепче, и улыбнувшись, ответил тебе Зоро.
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1110-241.html
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Люменомания 29 июня 2009 г. Bakayaro konoyaro omanae wa xD
Переживешь, пережуешь и выплюнешь -... 22 января 2012 г. rehabilitation
Perfect Life 28 июня 2011 г. Hяшa в сообществе sweet sleep next to you
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Дневник > Тест: Back to the past [One Piece] Зоро В уши ввинтился громкое...  9 июля 2017 г. 23:24:31

читай на форуме:
..........
пройди тесты:
Лучшие друзья или...это любовь?!
читай в дневниках:
Тест: [Кто ты?] http://beon.ru/test...
Тест: [Твоя Аниме сущность^^] http:...
Тест: Кого из Наруто ты поцелуешь??...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх