Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
 


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Дневник > Тест: Miraven [One Piece] Зоро...  9 июля 2017 г. 21:53:14


Тест: Miraven [One Piece] Зоро...

Дьяволица41 9 июля 2017 г. 21:53:14
 ­Тест: Miraven [One Piece]
Зоро


- Тейриз! Я вернулась! – Рявкнула ты, хлопнув дверью.
- Значит, на охоту вы не идете? – Уточнил Тейриз.
- Охота будет. – Хмыкнула ты, плюхаясь в кресло. – В нашей деревеньке нашли два трупа, с ободранными лицами…подозревают Бораппэрта…. – Задумчиво отозвалась ты.
- Простите, я не очень хорош в классификации нежити, я больше по картошке с морковкой специализируюсь. – Хмыкнул Тейриз.
- А ну да. В общем, бораппэрт — безликий дух, с виду вполне человекоподобный, но не имеющий своего лица. Вместо лица у Бораппэрта гладкая как лист кожа, его лицо похоже на гладко-лиловый пузырь, или на яйцо, или на волдырь после ожога. Поэтому Бораппэрт вынужден воровать чужие лица, сдирая кожу с лица парализованных от страха жертв. Может становиться вполне материальным, обрастая плотью, кровью, скелетом…. На охоту выходит по ночам, подкарауливая жертв. Водиться в основном в населенных пунктах. Так же, способен призвать себе на помощь или для защиты низшую нежить. Обаятельный г/а/д, верно? – Улыбнулась ты, а вот твоего слугу передернуло.
- Не пойму я никак ваших вкусов. – Поведя плечами, отозвался Тейриз. – Как нежить, какая новая, или редкая так обаятельный, а как нормальный мужик так козел, осел, баран.
Ты хихикнула и потопала отсыпаться перед ночной охотой. Вечером перед закатом состоялось собрание в Гильдии. Деревню поделили на сектора и отправили имеющихся на данный момент охотников искать оборзевшую нечисть. Тебе в компанию достался воин новичок. Тихо переговариваясь, вы топали по улице, высматривая подозрительных личностей. У одной такой подозрительной личности валявшийся на земле у местного трактира ты втихую конфисковала кувшин вина. Правильно нечего греть, он-то спит, а ты то бодрствуешь на благо жителям. Делая очередной глоток, для храбрости, из кувшина ты заметила мелькнувшую за угол тень. Вручив кувшин новичку, последовала за ней, приказав ему ждать. Нырнув за угол, тут же кинула пару метательных ножей, пригвоздив плащ темной личности к срубу дома. Так как неизвестный выругался, ты уже решила извиниться, мол извините - обозналась, вытащить свои ножи и уйти. Но не судьба, ты еле успела блокировать удар незнакомца, подставив под его странный меч, свой метательный нож. «Попадалец!» - Пришла мысль, и тут же тебе пришлось ставить блок на следующий удар.
- Остынь. Обозналась я. – Успела ты протараторить между ударами.
- А если бы попала?
- А я в тебя и не целилась, просто проверяла материале…. – Договорить тебе не удалось, тебя прервал жуткий испуганный крик. – Черт! – Выругалась ты и молнией метнулась назад, туда, где оставила новичка. Выскочив из-за угла, сама чуть не заорала, смотреть на безликого духа было страшно. В глубине души поднимался первобытный страх. Из оцепенения тебя вывел толчок в спину, и тут ты разразилась красочным матом. Сформировала в руке огненную цепь и наотмашь хлестнула по Бораппэрту. Цепь прошла сквозь духа. – Чтоб тебя приподняло да прихлопнуло! – Выругалась ты и залихватски свистнула, давая знак охотникам. Но и Бораппэрт время не терял и поднял из земли десяток скелетов.
- Ни хрена! – Услышала ты рядом, и повернулась. Рядом стоял попадалец и квадратными глазами наблюдал за творившимся безобразием, заодно разглядывая Бораппэрта. Ты пихнула его локтем в бок.
- Чего встал?! Круши им черепушки, здесь без серебра и магии можно обойтись. Хрен знает, сколько в земле пролежали. – Посоветовала ты попадальцу и тут же подала пример, вонзив метательный нож в черепушку близ стоящего скелета. Пока попадалец был занят худосочными скелетами, ты быстро оббежала вокруг Бораппэрта, очерчивая вокруг него круг серебряным ритуальным кинжалом и на ходу читая заклинание. Как только круг был закончен, ты отскочила назад и хлопнула в ладоши. Из земли вырвалось зеленое пламя – Бораппэрт взвыл, и забился в импровизированной клетке.
- Что за хрень? – Спросил попадалец подходя.
- А уже справился? Замечательно. – Хмыкнула ты. – А это тюрьма для нечисти и нежити. Пересечь это пламя они не могут. Назад!! – Крикнула ты и сбила попадальца с ног, там где вы только что стояли, приземлилась собака…мертвая собака. Предположительно как две недели назад сдохшая. – Теперь ясно где остальные бегают… - Пробормотала ты, всаживая метательный нож в глазницу твари. – Приготовься. – Поднялась ты на ноги. – Сейчас будет весело. Не подпускай их к себе, малейшая царапина и ты заражен. Убить ты их не сможешь, так что даже не пытайся, просто откидывай, я прикончу.
- Это почему это? – Буркнул попадалец.
- Они уничтожаются только серебром и магией, это тебе не худосочные скелеты…. – Ответила ты, формируя в ладонях синий огонь, самый действенный против нежити. – Тебя хоть зовут-то как?
- Зоро.
Ты кивнула и представилась в ответ. И тут на вас насело полчище мертвых домашних любимцев. Ты крутилась юлой, раздавая синие сгустки пламени и серебряные метательные ножи. Минут через десять к вам подоспели остальные охотники. Всей толпой вы быстро управились с вызванной нежитью. Вздохнув с облегчением, ты потопала собирать свои ножи.
- Так! У кого найду мои серебряные метательные ножи – голову откручу! У своих воровать – низость! – Возмутилась ты, не досчитавшись пару своих ножей. – И вообще, есть тут маги земли, пусть уже упокоят эту хрень! – Махнула ты рукой в сторону Бораппэрта.
- Ты сначала клетку то свою сними. – Услышала ты ехидный голос знакомой магички. – А то мне к нему даже не подобраться.
Ты признала правоту магички и сняв клетку огляделась. Попадальца по имени Зоро ни где не наблюдалось. Чертыхнувшись, потопала его искать, на пол пути затормозила и задумалась – а оно тебе вообще надо? Ну свалил и свалил тебе то что? И проблем гораздо меньше и объяснять ничего не надо. Решив так, потопала домой. По пути взглянула на браслет. К твоему удивлению большая часть вознаграждения за Бораппэрта перечислилась тебе, так же за одного скелета, двадцать мертвяков кошек и пятнадцать мертвяков собак. Довольно присвистнула, и тут тебя с ног кто-то сбил. Хорошее настроение тут же улетучилось, поднялась на ноги с намереньем начистить рожу «тарану»…
- Вот ты где, держи. – Протянул Зоро тебе пару твоих серебряных ножей. – Ты их в стене дома забыла.
- Спасибо. – Буркнула ты, забирая свое «богатство». – Тебе есть, где остановиться? То есть…денег хватит снять номер в таверне?
- Гх… - Отшатнулся Зоро. И ты по его реакции поняла, что нет – не хватит.
- Ладно. Идем, пущу тебя переночевать, а завтра отведу к Главе Гильдии – он тебе все объяснит. А сегодня пошли спать, а? Я устала как собака.
Зоро пожал плечами и последовал за тобой. Дома ты попросила сонного Тейриза приготовить комнату для гостя, а сама просто поднялась наверх и завалилась спать. Утром тебя разбудил стук в дверь. Помянув «добрым» словом всех родственников стукача, открыла.
- Ты обещала мне объяснения. – Сразу взял быка за рога Зоро.
- Я обещала только отвести тебя к тому, кто знаааает. – Зевнула ты. – Чего ломишься в рань несусветную? Подождать не мог? Я большую часть ночи на охоте проторчала…
- Уже час дня.
-А. Тогда я сейчас.
С горем пополам умывшись и приведя себя в прядок, выпорхнула из комнаты, подхватила Зоро под локоток и отвела в Гильдию к Главе. Ты и сама могла объяснить попадальцу что путь домой для него закрыт, но так не хотелось быть вестником дурных новостей. Поэтому ты с легкой совестью оставила это Главе, а сама умотала за вознаграждением. Там же узнала что новичок, который был с тобой, решил уйти из Гильдии и податься в военные. Не выдержал нагрузки – кишка тонка оказалась. Получив свои деньги, спустилась в низ в таверну и заказала себе пива. Когда пошла третья кружка, рядом с тобой плюхнулись.
- Мне тоже, что и ей.
- А денег хватит оплатить? – Хмыкнула ты, смотря на Зоро, тот скривился.
- Ладно. – Хмыкнула ты. – Угощаю. … Чем порадовали?
- Тем, что я здесь застрял. – Сделав глоток, ответил тебе Зоро.
- Ну это секретом не для кого не было. – Хмыкнула ты. – Чем ты здесь заниматься собираешься?
- Попытаюсь вернуться.
- И хоронить тебя будут в закрытом гробу. – Хмыкнула ты. – Мой тебе совет. Найди работу, подумай чем хочешь заняться. Маги никуда не убегут, а с голоду и помереть можно. Ты вроде как железками своими не плохо машешь, можешь попробовать вступить в Гильдию. Если надумаешь последовать моему совету, первое время можешь пожить у меня. Если нет, и ты собрался помереть – тогда не беспокой. Где я живу, ты знаешь.
Ты встала, расплатилась и ушла. Зоро посидел еще пять минут и все же решил последовать твоему совету, но до твоего дома он добрался лишь к закату, весь взмокший и запыхавшийся. Ты ж не знала что на прямой дороге можно заблудиться, и что Зоро топографический кре/ти/н. К твоему удивлению Зоро последовал твоему совету и вступил в Гильдию. И первым делом ты охаяла его оружие, сказав, что против нежити и нечисти оно бесполезно. Ругались до хрипоты, но все же две катаны, так Зоро назвал свое оружие, он согласился заменить на серебряные, а вот белую - ни в какую. Прошло полгода как Зоро жил у тебя, за пол года ты рассказала ему все, что знала о нежити и о том, как можно нейтрализовать ее яды. Иногда вы ходили на охоту вместе, иногда он ходил один и все бы ничего, но вот тебя стали беспокоить его постоянные расспросы о перемещении домой. Даже не беспокоили – тебе конкретно хотелось, что бы он остался…навсегда. Неделю ты пыталась игнорировать свои глупые мысли, выходило плохо. Плюнув на все, попыталась сбежать от них на охоту. Да на охоте ты от глупых мыслей сбежала, да и нежить ты себе выбрала не простую, так что потрепали тебя здорово. И вот в таком плачевном, потрепанном состоянии ты возвращалась домой. И первое что ты увидела – километровую очередь к своему крыльцу. Сказать, что ты удивилась - не сказать ничего. Лицо у тебя вытянулось как у твоей лошадки. А когда ты попыталась протиснуться домой и тебя послали в конец очереди твое удивление переросло в бешенство.
- Считаю до трех. – Прошелестел над очередью твой тихий голос. Хоть он и был тихий, но пробирал до костей, и услышали его все. – И если вы курицы не уберетесь с моего крыльца и от моего дома за это время на километр, я вас всех превращу в бородавчатых жаб. Всю жизнь будите по болотам квакать и комаров жрать в ожидании не брезгливого юродивого, который вас поцелует. Один.
Как ветром сдуло. Злая ворвалась домой.
- Мне кто-нибудь объяснит, что это было? Почему я еле домой пробилась?
- Ну, сегодня было очень жарко. – Начал Тейриз, одним глазом кося на Зоро.
- И что? – Вкрадчиво поинтересовалась ты.
- Ну и Зоро прогулялся по деревне без рубахи…. – Пролепетал Тейриз и скрылся на кухни от греха подальше.
Ты прекрасно поняла и высказанный Тейризом намек и смысл очереди и хмурый, замученный взгляд Зоро. Таких как твой попадалец в деревни раз два и обчелся – рельефные мышцы, подтянутый…в общем красивое тело. Ты сама пару раз видела, когда он из ванной выходил. Да и сам Зоро был очень даже привлекательным. А деревенский контингент в основном с брюшком, или худощавый, или просто дряблый…
- Что у тебя с рукой. – Решил спросить Зоро, пока ты пыталась унять бешенство. Получалось плохо.
- Зашибись, у меня с рукой. – Выдавила ты сквозь зубы. – Ну что нашел невесту? Рада за тебя. Тейриз ванну и плотный ужин! – Крикнула ты, молнией взлетая по лестнице и хлопая дверью.
- Ты чего взбесилась? – Услышала ты за дверью.
- Оставь меня в покое! – Прокричала ты, пытаясь унять нервную дрожь. Замок в дверях щелкнул и вошел Зоро. Такой он тебя еще не видел – сжавшуюся в комочек у кровати на полу, дрожащую и обнимающую себя за плечи. - Тейриз, как ты посмел дать ему ключ от моей комнаты?! – Возмущенно крикнула ты. Зоро захлопнул дверь. – Уйди Зоро. Просто уйди.
-Никуда я не уйду. – Подошел к тебе Зоро и вздернул за плечи на ноги. – Против нежити ты не пасуешь, какой бы страшной она не была, а передо мной значит спасовала. Трудно было сразу сказать мне все, и не доводить себя до такого? – Спросил он, глядя тебе прямо в глаза.
- И послал бы ты меня…что впрочем, уже и сделал. – Зоро крепко прижал тебя к себе.
- Ошибаешься.
- И в каком таком месте я ошиблась? – Тихо спросила ты, твердо уверенная в своей правоте.
Зоро снова посмотрел в твои глаза, и резко притянув тебя к себе, поцеловал. Сначала грубо, так как его достало твое неверие, после поцелуй стал настолько нежным, что у тебя от невероятных ощущений закружилась голова. Что бы не упасть ты вцепилась в его одежду.
- Вот в этом месте. – Ответил Зоро, переводя дыхание. – Теперь-то ты мне веришь?
Ты ничего не ответила, лишь снова потянулась за поцелуем, Зоро не заставил себя долго ждать. Крепко прижав тебя к себе, он снова тебя поцеловал, сводя с ума и заставляя тебя поверить ему и больше в нем не сомневаться.
­­

Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1116-958.html
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Уход за магическими существами 8 января 2012 г. Mori McIver в сообществе Учительская.
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Дневник > Тест: Miraven [One Piece] Зоро...  9 июля 2017 г. 21:53:14

читай на форуме:
Делаю статику бесплатно,Для практик...
пройди тесты:
[Его нарисованная леди...] 2 part.
Проклятие семьи Отао.
категории
читай в дневниках:
Тест: твой экстримальный макиаж htt...
дайти пожалуйста картинки с Пикачу
Тест: °°Кто тИ из пОкеМонОв?°° http...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх